Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTOS, G. G. dos; PEIXOTO, M. F. F.; SOUZA, J. N. de; LICHTEMBERG, L. A.; BIUDES, R. F.; OLIVEIRA, A. J. de. A study of technological systems employed in banana jam agro-industrial units. In: ISHS/PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2011. p. 170.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G. Valor nutricional e processamento do pinhão. In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoTOMASI, J. de C.; LIMA, G. G. de; DUARTE, M. M.; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.; GRUNENNVALDT, R. L.; TOMAZZOLI, M. M.; DESCHAMPS, C. Toasted yerba mate: impact of drying methods on bioactive compounds, antioxidant capacity, and mate tea consumer acceptance. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15944, 2021. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F.; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHÃES, H. C. R.; MAZZA, C. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R. The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.223]. Disponibilizado mediante login e senha.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. S.; SOARES, T. L. D.; SANTOS, M. S.; STEPHAN, M. P.; TONON, R. V.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M. Influência do tipo de enzima nas propriedades funcionais de hidrolisados obtidos a partir de concentrado proteico de soro de leite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Trabalhos científicos aprovados: processos biotecnológicos. Florianópolis: ABEQ, 2014. 8 p. Ref. 24839.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, P. M. B.; FRAGA, J. L.; RATIER, R. B.; ROCHA LEÃO, M. H. M.; BRIGIDA, A. I. S.; FICKERS, P.; AMARAL, P. F. F. Waste soybean frying oil for the production, extraction, and characterization of cell wall associated lipases from Yarrowia lipolytica. Bioprocess and Biosystems Engineering, v. 44, p. 809-818, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. M.; GUIMARÃES, J. T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. F. M. Water management applied to the processing of Atlantic Salmon (Salmo salar) and Dolphinfish (Coryphaena hippurus) in a fish cold storage warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 70, n. 4, p. 1240-1248, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoBRIGIDA, A. I. S.; AMARAL, P. F. F.; GONÇALVES, L. R. B.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da; COELHO, M. A. Z. Yarrowia lipolytica IMUFRJ 50682: lipase production in a multiphase bioreactor. Current Biochemical Engineering,Taiwan, v.1, n. 1, p. 65-74, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, L. M. de; AMARAL, L. M. R.; ALMEIDA, J. S. de; CARVALHO, A. C. P. P. de; BRIGIDA, A. I. S.; TANIGUCHI, C. A. K.; SILVA, C. de F. B. da; BORGES, W. L. Acúmulo de nutrientes em bananeiras inoculadas com cepas bacterianas promotoras de crescimento. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 19., 2022, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. p. 34.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. A.; SOUZA, N. F.; ROSA, M. de F.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; CASSALES, A. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M.; PINHEIRO, F. G. C. Análise comparativa entre dois processos de obtenção de nanocelulose a partir das fibras de dendê. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... São Carlos, SP: Associação Brasileira de Polímeros; Florianópolis: UFSC, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. de A. e; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. de F.; SILVA NETO, R. M. da; SPINOSA, W. A.; SÁ FILHO, E. B. DE; FIGUEIREDO, M. C. B. de. An approach for implementing ecodesign at early research stage: A case study of bacterial cellulose production. Journal of Cleaner Production, v. 269, art. no. 122245, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; SOUSA, F. do C. A. de; SOARES, T. L. D.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. das M. Avaliação da lipase livre e imobilizada de Aspergillus niger na hidrólise enzimática do óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M. Avaliação da fonte de nitrogênio na produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 em meio sintético. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. L. S.; GONÇALVES, C.; CERQUEIRA, M. A.; NASCIMENTO, E. S.; GAMA, M. F.; ROSA, M. de F.; BORGES, M. de F.; PASTRANA, L. M.; BRIGIDA, A. I. S. Bacterial cellulose nanofiber-based films incorporating gelatin hydrolysate from tilapia skin: production, characterization and cytotoxicity assessment. Cellulose, v. 25, p. 6011-6029, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S.; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; CASSALES, A. R.; MUNIZ, C. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F. Bacterial cellulose production by Komagataeibacter hansenii ATCC 23769 using sisal juice: an agroindustry waste. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 34, n. 3, p. 671-680, Jul./Sep. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 9., 2016, Cologne, Germany. 1 p. OMICS INTERNATIONAL.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 5., 2015, Alicante, Spain. Healthier the Food, Merrier the World. 1 p. Healthier the Food, Merrier the World OMICS INTERNATIONAL.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. B.; CHAGAS, B. S. DAS; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; MUNIZ, C. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MORAIS, J. P. S.; FEITOSA, J. P. A.; ROSA, M. de F. Production of hydroxyapatite-bacterial cellulose nanocomposites from agroindustrial wastes. Cellulose, v. 22, n. 5, p. 3177-3187, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. C.; FREITAS, A. V.; SOUZA, F. J. de; SILVA, J. X. da; DANTAS, M. C.; BRÍGIDA, A. I. S.; CASSALES, A. R.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T. Produção de biogás a partir do líquido do pseudocaule da bananeira. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 8 P. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 187).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M. Produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 com diferentes fontes de nitrogênio. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 315-317.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. dos S.; SILVA, L. O. M. Da; BERES, C.; PAGANI, M. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Processing tomato waste as a potential bioactive compounds source: phenolic compounds, antioxidant capacity and bioacessibility studies. Ciencia Rural, v. 52, n. 2, p. 1-5, 2021. Título em português: Resíduo do processamento do tomate como potencial fonte de compostos bioativos: compostos fenólicos, capacidade antioxidante e bioacessibilidade.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. dos S.; SILVA, L. O. M. Da; BERES, C.; PAGANI, M. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Processing tomato waste as a potential bioactive compounds source: phenolic compounds, antioxidant capacity and bioacessibility studies. Ciência Rural, v. 52, n. 2, e20201070, p. 1-5, 2022. Título em português: Resíduo do processamento do tomate como potencial fonte de compostos bioativos: compostos fenólicos, capacidade antioxidante e bioacessibilidade.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional